【材料】
豚ロース(薄切り) 100g
ネギ 40g
ニンジン 30g
シメジ 23g
塩、コショウ 各少々
油 3g
しょうゆ 小さじ1
みりん 大さじ1/2

【作り方】
1)豚肉は広げて塩、コショウする。
2)シメジはほぐし、ネギは肉の幅にそろえて切り、ニンジンは5cm長さの棒状に切る。ニンジンは電子レンジにかけ、少し柔らかくしておく。
3)肉に、ニンジン、ネギ、シメジを乗せて巻く。
4)熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして入れ、全体を焼く。
5)肉に火が通ったら調味料を加え、絡めながらさらに全体を焼く。
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校 
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン