【材料】
豚ロース(薄切り) 100g
ネギ 40g
ニンジン 30g
シメジ 23g
塩、コショウ 各少々
油 3g
しょうゆ 小さじ1
みりん 大さじ1/2
【作り方】
1)豚肉は広げて塩、コショウする。
2)シメジはほぐし、ネギは肉の幅にそろえて切り、ニンジンは5cm長さの棒状に切る。ニンジンは電子レンジにかけ、少し柔らかくしておく。
3)肉に、ニンジン、ネギ、シメジを乗せて巻く。
4)熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして入れ、全体を焼く。
5)肉に火が通ったら調味料を加え、絡めながらさらに全体を焼く。
豚ロース(薄切り) 100g
ネギ 40g
ニンジン 30g
シメジ 23g
塩、コショウ 各少々
油 3g
しょうゆ 小さじ1
みりん 大さじ1/2
【作り方】
1)豚肉は広げて塩、コショウする。
2)シメジはほぐし、ネギは肉の幅にそろえて切り、ニンジンは5cm長さの棒状に切る。ニンジンは電子レンジにかけ、少し柔らかくしておく。
3)肉に、ニンジン、ネギ、シメジを乗せて巻く。
4)熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして入れ、全体を焼く。
5)肉に火が通ったら調味料を加え、絡めながらさらに全体を焼く。
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン