【材料】
鶏ササミ(筋をとる) 300g
塩 少々
〈調味料A〉
長ネギ(粗みじん) 1/3本弱    30g
葉ネギ(5mm幅の輪切り) 2本    6g
ショウガ(すりおろし) 5g
ニンニク(すりおろし) 5g
味噌 大さじ1    18g
みりん 小さじ2    12g

【作り方】
1)ササミに塩をふり、冷蔵庫で5分程おく。オーブンは200℃に予熱しておく
2)天板に1)のささみを並べ、調味料Aを混ぜ合わせたものをササミの上に乗せ、予熱しておいたオーブンで20分焼く

参考:ソラレピ https://recipe.shidax.co.jp/
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校 
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン