【材料】
鶏ササミ(筋をとる) 300g
塩 少々
〈調味料A〉
長ネギ(粗みじん) 1/3本弱 30g
葉ネギ(5mm幅の輪切り) 2本 6g
ショウガ(すりおろし) 5g
ニンニク(すりおろし) 5g
味噌 大さじ1 18g
みりん 小さじ2 12g
【作り方】
1)ササミに塩をふり、冷蔵庫で5分程おく。オーブンは200℃に予熱しておく
2)天板に1)のささみを並べ、調味料Aを混ぜ合わせたものをササミの上に乗せ、予熱しておいたオーブンで20分焼く
参考:ソラレピ https://recipe.shidax.co.jp/
鶏ササミ(筋をとる) 300g
塩 少々
〈調味料A〉
長ネギ(粗みじん) 1/3本弱 30g
葉ネギ(5mm幅の輪切り) 2本 6g
ショウガ(すりおろし) 5g
ニンニク(すりおろし) 5g
味噌 大さじ1 18g
みりん 小さじ2 12g
【作り方】
1)ササミに塩をふり、冷蔵庫で5分程おく。オーブンは200℃に予熱しておく
2)天板に1)のささみを並べ、調味料Aを混ぜ合わせたものをササミの上に乗せ、予熱しておいたオーブンで20分焼く
参考:ソラレピ https://recipe.shidax.co.jp/
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン