【材料】
小松菜1束
ちくわ1袋(5本)
(A)和風顆粒だし5g
(A)しょうゆ大さじ2
【作り方】
1)小松菜をざく切りにする。(長さ3〜4cmぐらい)
2)ちくわを輪切りにする。
3)フライパンを熱し、1)の小松菜を入れて炒める。
4)しんなりしてきたら、2)のちくわと調味料(A)を入れて1〜2分炒める。
5)調味料が全体にまわったら、火を止めて皿に盛りつける。
参考 cookpad https://cookpad.com/
小松菜1束
ちくわ1袋(5本)
(A)和風顆粒だし5g
(A)しょうゆ大さじ2
【作り方】
1)小松菜をざく切りにする。(長さ3〜4cmぐらい)
2)ちくわを輪切りにする。
3)フライパンを熱し、1)の小松菜を入れて炒める。
4)しんなりしてきたら、2)のちくわと調味料(A)を入れて1〜2分炒める。
5)調味料が全体にまわったら、火を止めて皿に盛りつける。
参考 cookpad https://cookpad.com/
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン