【材料】
小松菜1束
ちくわ1袋(5本)
(A)和風顆粒だし5g
(A)しょうゆ大さじ2

【作り方】
1)小松菜をざく切りにする。(長さ3〜4cmぐらい)
2)ちくわを輪切りにする。
3)フライパンを熱し、1)の小松菜を入れて炒める。
4)しんなりしてきたら、2)のちくわと調味料(A)を入れて1〜2分炒める。
5)調味料が全体にまわったら、火を止めて皿に盛りつける。

参考 cookpad  https://cookpad.com/
湘南GoldenAgeアカデミー
運動教室
・藤沢江ノ島校 ・目黒校 ・湘南台校 ・汐見台教室 ・学芸大学駅前校 
・自由が丘校 ・都立大学教室 ・鎌倉教室
パーソナルコーチング
・オンライン体育家庭教師コース ・オンラインパーソナルコーチコース ・パーソナルコーチコース
タッチラグビーチーム
・ゴールデン湘南ラグビーチーム ・ゴールデン東京ラグビーチーム
サッカーチーム
・ゴールデン湘南サッカースクール ・ゴールデン湘南サッカーチーム.FCゴールデン